/Construccions i reformas . Empresa de construcció a Port de la Selva. Reformes de pisos a Girona. Reformas de viviendas a Port de la Selva. Instal lació de sòls a Girona. Presupuesto reformes cuina Port de la Selva. Empresas de reformas en Girona. Reformas de comercios a Port de la selva. Paleta per reforma bany a Girona. Canviar banyera per plat de dutxa a Girona, Port de la Selva
Busco:
Población:
Empresa de reformas en figueras

Construcciones y Reformas

  Carrer Llançà (17489) El Port de la Selva, Girona

Construccions i reformas . Empresa de construcció a Port de la Selva. Reformes de pisos a Girona. Reformas de viviendas a Port de la Selva. Instal lació de sòls a Girona. Presupuesto reformes cuina Port de la Selva. Empresas de reformas en Girona. Reformas de comercios a Port de la selva. Paleta per reforma bany a Girona. Canviar banyera per plat de dutxa a Girona, Port de la Selva

Construccions en Roses, Llança, Cadaqués, Port de la Selva, Figueres. Reformas en Roses, Llança, Cadaqués, Port de la Selva, Figueres. Empresa de construcción, reformas, rehabilitaciones en Figueres. Empresa para la instalación, reparación de suelos, tejados, ventanas, baños, cocinas. Construcciones de edificios, viviendas, casas unifamiliares, chalets, construcciones desde cero, de casa nueva en Puerto de la Selva, Figueras, Roses, Platja Grifeu, Perelada, Cabanes, La Junquera, Espolla, Sant Climent Sescebes, Capmany, Cadaqué, Sant Pere Pescador, L´Escala, Estartit, San Martín de Ampurias, Llanca, colera, portbou, vilajuiga i garriguella.
 
Contratar reformistas, albañiles, cambiar baños, cambiar bañera por plato de ducha. Reparar ventanas, empresa de reformas y arreglos del hogar. Rehabilitaciones de edificios, casas, construcciones para particulares, chalets, empresa constructora, inmobiliarias. Necesito contratar fontaneros, carpinteros, pintores, electricistas, reparaciones de piscina, manitas.
 
Empresa de construcció, reformes, rehabilitacions a Figueres. Empresa per a la instal·lació, reparació de sòls, teulades, finestres, banys, cuines. Construccions d'edificis, habitatges, cases unifamiliars, xalets, construccions des de zero, de casa nova a Port de la Selva. Construccions i reformes banys, cuines, cases en Port de la Selva
 
Contractar reformistes, paletes, canviar banys, canviar banyera per plat de dutxa. Reparar finestres, empresa de reformes i arranjaments de la llar. Rehabilitacions d'edificis, cases, construccions per a particulars, xalets, empresa constructora, immobiliàries. Necessito contractar lampistes, fusters, pintors, electricistes, reparacions de piscina, manetes a Port de la selva, Figueres, Roses, Platja Grifeu, Peralada, Cabanes, La Jonquera, Espolla, Sant Climent Sescebes, Capmany, Cadaqué, Sant Pere Pescador, L´Escala, Estartit, Sant Martí d'Empúries, Llança, colera, portbou, vilajuiga i garriguella, Port de Llança, Roses,
   

Presentación

Quiénes somos:

Somos una empresa de reformas situada en El Port de la Selva, y trabajamos toda la zona del Norte de Cataluña. Estamos especializados en las reformas, rehabilitaciones y construcciones de todo tipo de viviendas, chalets, comunidades.

Somos un equipo de profesionales, con carpinteros, fontaneros, electricistas, etc. para asegurarnos que todo el trabajo es realizado con la mejor precisión, calidad y comodidad para nuestros clientes.


Nuestros servicios:

- Reformas de viviendas, desde reparaciones, instalaciones y montajes de cocinas, a reformas generales, integrales de viviendas.

- Rehabilitaciones de viviendas, terrazas.

- Construcciones de edificios, viviendas unifamiliares desde cero, con nueva construcción.

- Reparaciones de todo tipo: Reparar ventanas, desperfectos, puertas, baños, cocinas, etc.


Por qué elegirnos:

Somos una empresa comprometida con la calidad y un desempeño exquisito de todos nuestros servicios.

Servicio 24 horas

Rápidos y eficaces

Realizamos presupuesto sin ningún tipo de compromiso


                                                                                                   Conozca más sobre nuestros servicios


Empresa de construcción, reformas, rehabilitaciones en Figueres. Empresa para la instalación, reparación de suelos, tejados, ventanas, baños, cocinas. Construcciones de edificios, viviendas, casas unifamiliares, chalets, construcciones desde cero, de casa nueva en Puerto de la Selva, Figueras, Roses, Platja Grifeu, Perelada, Cabanes, La Junquera, Espolla, Sant Climent Sescebes, Capmany, Cadaqué, Sant Pere Pescador, L´ Escala, Estartit, San Martín de Ampurias, Llanca, colera, portbou, vilajuiga i garriguella.

Contratar reformistas, albañiles, cambiar baños, cambiar bañera por plato de ducha. Reparar ventanas, empresa de reformas y arreglos del hogar. Rehabilitaciones de edificios, casas, construcciones para particulares, chalets, empresa constructora, inmobiliarias. Necesito contratar fontaneros, carpinteros, pintores, electricistas, reparaciones de piscina, manitas. Empresa de construcció, reformes, rehabilitacions a Figueres. Empresa per a la instal·lació, reparació de sòls, teulades, finestres, banys, cuines. Construccions d'edificis, habitatges, cases unifamiliars, xalets, construccions des de zero, de casa nova a Port de la Selva.

Contractar reformistes, paletes, canviar banys, canviar banyera per plat de dutxa. Reparar finestres, empresa de reformes i arranjaments de la llar. Rehabilitacions d'edificis, cases, construccions per a particulars, xalets, empresa constructora, immobiliàries. Necessito contractar lampistes, fusters, pintors, electricistes, reparacions de piscina, manetes a Port de la selva, Figueres, Roses, Platja Grifeu, Peralada, Cabanes, La Jonquera, Espolla, Sant Climent Sescebes, Capmany, Cadaqué, Sant Pere Pescador, L´Escala, Estartit, Sant Martí d'Empúries, Llanca, colera, portbou, vilajuiga i garriguella.

           

  •   C/ Andrés Torrejón, 13 Local C
    28931 Móstoles (Madrid)
  •   659 638 641