Jardineros en Castellar del Vallés

Jaume Pont Llobet Regs i Jardins

  Castellar del Valles

Jaume Pont Llobet Regs i Jardins
 
Empresa de jardinería en Castellar del Vallés

Más de 30 años de experiencia
Servicio serio, profesional y de calidad


Nuestros servicios:
Mantenimientos de jardines - Diseño y construcción de jardines
Riegos automáticos - Césped artificial -  Mucho más


Manteniment de jardins - Disseny i construcció de jardins - Regs automàtics - Gespa artificial



Llama y recibe el mejor servicio
Visita nuestra web
Posibilidad de financiación

 

jardineria general en Barcelona Ciudad -  1

Quiénes somos

Nuestra empresa:

Somos una empresa con más de 30 años de experiencia en jardinería. Nos encontramos en Castellar del Vallés y damos servicio en la provincia de Barcelona.

Contamos con amplia experiencia y excelente trayectoria profesional. Nuestros trabajos se distinguen por ser serios, profesionales y de calidad. Además nos adaptamos a las necesidades particulares de cada cliente y nuestra máxima prioridad en su satisfacción.
 
Nuestros servicios:

- Mantenimiento de jardines
- Diseño y construcción de jardines
- Reformas de jardines
- Plantaciones
- Podas y talas
- Tratamientos fitosanitarios
- Riegos automáticos
- Césped artificial

- Trabajos de madera exterior: tarima flotante, pérgolas...
 
Por qué elegirnos:

- Servicio serio y profesional
- Profesionales puntuales con amplia experiencia
- Buena relación calidad precio
- Posibilidad de financiación hasta 90 días


                                                                                                Presupuestos sin compromiso. ¡Llámanos!
 
Jardinería general para mantenimiento de jardines, diseño y construcción de jardines, reformas de jardines, rehabilitaciones de jardines, etc. en Barcelona. Contratar jardinero económico para mantener jardín de chalet en Barcelona. Servicio de mantenimiento integral de jardines en Barcelona. Mantenimiento económico de jardines en Barcelona y alrededores, Sabadell, Matadepera, Sant Cugat del Vallés, Sant Quirze, Castellar del Valles, Terrassa, Rubí, Mataró, Badalona, Casteldefels, etc.

Presupuestos de jardineros en Sabadell. Precio diseño y construcción de jardín con carpintería exterior, pérgolas, escaleras, instalación de muros, montaje de tarima exterior, instalar césped artificial, etc. en Barcelona. Diseño de jardines sostenibles, originales, bonitos, modernos, etc. en Barcelona. Mantenimiento de jardines de viviendas, chalets, oficinas, locales, hoteles, restaurantes, chalets, etc. para podas y talas, plantaciones, tratamientos fitosanitarios para control de plagas en plantas y árboles, etc. en Barcelona y alrededores, Sabadell, Matadepera, Sant Cugat del Vallés, Sant Quirze, Castellar del Valles, Terrassa, Rubí, Mataró, Badalona, Casteldefels, etc. Presupuestos para podar y talar palmeras, arbustos, árboles, pinos, etc. en Barcelona.
 

Mantenimiento integral de jardines en Barcelona Capital. Cuidado y limpieza de jardines en Barcelona Ciudad. Precio mantenimiento jardín en el Centro de Barcelona. Jardineros para podas en Barcelona Capital. Instalación de riego automático en Barcelona Centro. Presupuesto mantenimiento de jardín en Barcelona. Poner aspersores automáticos en Barcelona Ciudad. Diseñadores de jardines en Barcelona Capital. Reformas de jardines en Barcelona Ciudad. Instalar césped artificial en Barcelona Capital. Precio diseñar un jardín pequeño en Barcelona Centro. Reformar jardín presupuesto en Barcelona Centro. Precio m2 césped artificial para terraza en Barcelona Ciudad. Constructores de jardines en el Centro de Barcelona.

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
 
La nostra empresa:

Som una empresa amb més de 30 anys d'experiència en jardineria. Ens trobem a Castellar del Vallès i donem servei a la província de Barcelona.

Comptem amb àmplia experiència i excel·lent trajectòria professional. Els nostres treballs es distingeixen per ser seriosos, professionals i de qualitat. A més ens adaptem a les necessitats particulars de cada client i la nostra màxima prioritat en la seva satisfacció.
 
Els nostres serveis:

- Manteniment de jardins
- Disseny i construcció de jardins
- Reformes de jardins
- Plantacions
- Podes i tales
- Tractaments fitosanitaris
- Regs automàtics
- Gespa artificial
- Treballs de fusta exterior: tarima flotant, pèrgoles
...
 
Per què triar:

- Servei seriós i professional
- Professionals puntuals amb àmplia experiència
- Bona relació qualitat preu
- Possibilitat de finançament fins a 90 dies


                                                                                                Pressupostos sense compromís. Truca'ns!

 
Jardineria general per a manteniment de jardins, disseny i construcció de jardins, reformes de jardins, rehabilitacions de jardins, etc. a Barcelona. Contractar jardiner econòmic per mantenir jardí de xalet a Barcelona. Servei de manteniment integral de jardins a Barcelona. Manteniment econòmic de jardins a Barcelona i voltants, Sabadell, Matadepera, Sant Cugat del Vallès, Sant Quirze, Castellar del Vallès, Terrassa, Rubí, Mataró, Badalona,
​​Casteldefels, etc.

Pressupostos de jardiners a Sabadell. Preu disseny i construcció de jardí amb tancaments, pèrgoles, escales, instal·lació de murs, muntatge de tarima exterior, instal·lar gespa artificial, etc. a Barcelona. Disseny de jardins sostenibles, originals, bonics, moderns, etc. a Barcelona. Manteniment de jardins d'habitatges, xalets, oficines, locals, hotels, restaurants, apartaments, etc. per podes i tales, plantacions, tractaments fitosanitaris per a control de plagues en plantes i arbres, etc. a Barcelona i voltants, Sabadell, Matadepera, Sant Cugat del Vallès, Sant Quirze, Castellar del Vallès, Terrassa, Rubí, Mataró, Badalona, ​​Casteldefels, etc. Pressupostos per podar i talar palmeres, arbustos, arbres, pins, etc. a Barcelona.


 

Servicios

Actualmente ofrecemos los siguientes Servicios:

Mantenimiento de jardines en Castellar del Vallés


Quieres que tus jardines siempre estén perfectos, cuidados y en las mejores condiciones. No dudes más y contrata nuestros servicios.

Diseño y construcción de jardines en Castellar del Vallés


Buscas que tu jardín destaque en el vecindario y esté hecho a tu medida, totalmente personalizado a tus gustos. Nuestro servicio de diseño y construcción de jardines es lo que necesitas.

Opiniones

Estas son las últimas opiniones enviadas por los usuarios.

Enviar nueva opinión

Datos de contacto

Dirección

Castellar del Valles

Solicitar presupuesto

Por favor, rellena el siguiente formulario para que nos pongamos en contacto contigo..
 Acepto las condiciones de uso

Jaume Pont Llobet Regs i Jardins, Jardineros en Castellar del Valles. Jardinería general. Jardineros económicos en Sabadell. Diseño y construcción de jardines en Sant Cugat. Reformar jardín en Sant Quirze. Rehabilitación de jardines precio en Castellar. Presupuestos de jardineros en Sabadell. Mantenimiento integral de jardines en Sant Quirze. Instaladores de riegos automáticos en Matadepera

Jardinería general para mantenimiento de jardines, diseño y construcción de jardines, reformas de jardines, rehabilitaciones de jardines, etc. en Barcelona. Contratar jardinero económico para mantener jardín de chalet en Barcelona.  Servicio de mantenimiento integral de jardines en Barcelona. Mantenimiento económico de jardines en Barcelona y alrededores, Sabadell, Matadepera, Sant Cugat del Vallés, Sant Quirze, Castellar del Valles, Terrassa, Rubí, Ma taró, Badalona, Casteldefels, etc. Jardineros en Castellar del Vallés.

Presupuestos de jardineros en Sabadell. Precio diseño y construcción de jardín con carpintería exterior, pérgolas, escaleras, instalación de muros, montaje de tarima exterior, instalar césped artificial, etc. en Barcelona.  Diseño de jardines sostenibles, originales, bonitos, modernos, etc. en Barcelona.  Mantenimiento de jardines de viviendas, chalets, oficinas, locales, hoteles, restaurantes, chalets,  etc. para podas y talas, plantaciones, tratamientos fitosanitarios para control de plagas en plantas y árboles, etc. en  Barcelona y alrededores, Sabadell, Matadepera, Sant Cugat del Vallés, Sant Quirze, Castellar del Vallés, Terrassa, Rubí, Mataró, Badalona, Casteldefels, etc.  Presupuestos para  podar y talar palmeras, arbustos, árboles, pinos, etc. en Barcelona. Jardineros en Castellar del Vallés.   

Mantenimiento integral de jardines en Barcelona Capital. Cuidado y limpieza de jardines en Barcelona Ciudad. Precio mantenimiento jardín en el Centro de Barcelona. Jardineros para podas en Barcelona Capital. Instalación de riego automático en Barcelona Centro. Presupuesto mantenimiento de jardín en Barcelona. Poner aspersores automáticos en Barcelona Ciudad. Diseñadores de jardines en Barcelona Capital. Reformas de jardines en Barcelona Ciudad. Instalar césped artificial en Barcelona Capital. Precio diseñar un jardín pequeño en Barcelona Centro. Reformar jardín presupuesto en Barcelona Centro. Precio m2 césped artificial para terraza en Barcelona Ciudad. Constructores de jardines en el Centro de Barcelona.

Diseñadores profesionales de jardines en Barcelona Ciudad. Construcción y diseño de jardín en Barcelona Centro. Instalar césped artificial para balcón en el Centro de Barcelona. Expertos en cuidados de jardines en Barcelona Centro. Empresa experta en mantenimiento de jardines en el Centro de Barcelona. Hacer instalación de aspersores automáticos en Barcelona.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Jardineria general per a manteniment de jardins, disseny i construcció de jardins, reformes de jardins, rehabilitacions de jardins, etc. a Barcelona. Contractar jardiner econòmic per mantenir jardí de xalet a Barcelona. Servei de manteniment integral de jardins a Barcelona. Manteniment econòmic de jardins a Barcelona.

Pressupostos de jardiners a Sabadell. Preu disseny i construcció de jardí amb tancaments, pèrgoles, escales, instal·lació de murs, muntatge de tarima exterior, instal·lar gespa artificial, etc. a Barcelona. Disseny de jardins sostenibles, originals, bonics, moderns, etc. a Barcelona. Manteniment de jardins d'habitatges, xalets, oficines, locals, hotels, restaurants, apartaments, etc. per podes i tales, plantacions, tractaments fitosanitaris per a control de plagues en plantes i arbres, etc. a Barcelona i voltants.

 

Diseñado por


By