Taller de cerámica en Valencia capital

María de Andrés: Cerámica, interiorismo y decoración

  Pintor Vila Prades, 15, bajo, Valencia, Valencia, 46008

María de Andrés. Cerámica personalizada por encargo en Valencia Ciudad

Si estás buscando que alguien se encargue del diseño y la ejecución de trofeos para concursos para hacerlos destacar aún más… Esto es para ti.

Quieres una escultura para tu empresa, que englobe todos sus valores, que transmita arte por cada uno de sus extremos y que, además, tengas la confianza de que va a durar innumerables años debido a su excelente calidad.

Me encargaré yo misma del diseño de tu cerámica personalizada por encargo en Valencia Ciudad. He trabajado para grandes empresas y entidades como para Mapfre, FIPSE, El Museo del Prado, Loewe, y muchas más, realizando sus esculturas totalmente personalizadas. 

- Premios
- Esculturas
- Bustos
- Decoraciones
- Mucho más


                                                                              Todos mis trabajos podrás encontrarlos en mi Instagram y mi página web ¡Entra ya!

Esculturas de cerámica a medida en Valencia. Comprar escultura cerámica personalizada en Patraix. Artista de cerámica para colaboración en Valencia Capital. Precio escultura de cerámica personalizada en Patraix. Expertos en esculturas de cerámica en Valencia. Colaboración con artista de cerámica en Patraix. Presupuesto escultura cerámica por encargo en Valencia Ciudad. Tienda taller en Valencia capital. Encargos personalizados cerámica en Valencia Capital. Escultor profesional de cerámica en Valencia capital. Colaboraciones artista escultura cerámica en Burjasot. Taller de cerámica en Valencia capital.

Fabricar trofeos en Valencia Ciudad Bustos de cerámica en Valencia Ciudad Adquirir bustos en Valencia Ciudad Estructuras en cerámica en Valencia Decoración para eventos en cerámica en Valencia Ciudad
Diseñado por


By