Opiniones de las experiencias de los clientes

Conoce un poco mas a nuestras empresas y profesionales, conociendo las experiencias de sus clientes.

3,8 1 5

David opina de Construcciones y Reformas Gusa y Garrido: Empresa seria, comprometida y resolutiva, en mi obra han cumplido plazos y el resultado ha sido satisfactorio, 100% recomendable, gracias Dani por vuestro trabajo!

Realizada el 17-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,8 / 5

Valoración global

5 1 5

Fernando F. opina de Bestdefense.es: La posibilidad de tener en un click un presupuesto detallado de mi problema judicial hizo que me decantara por usar la plataforma. Muy rápida respuesta, amplio catálogo de abogados en toda España y sencillez a la hora de navegar por la página. Totalmente recomendable.

Realizada el 17-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

jose antonio opina de Bestdefense.es: Muy buen servicio todo muy fácil y efectivo Me resolvieron mi problema con bastante facilidad y eficacia

Realizada el 17-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Muy profesionales, muy buena experiencia, volveré a repetir el opina de Tapizados Díaz: Me han realizado un trabajo excelente y mis sofás han quedado como nuevos. Lo recomiendo

Realizada el 15-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

3,8 1 5

Luis Guzmán opina de Construcciones y Reformas Gusa y Garrido: Nos hicieron el solado del patio y quedamos muy contentos. Buen trabajo. Luis Guzmán.

Realizada el 15-07-2018

0 / 5

Valoración del usuario

3,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Carlos opina de Torresec: Muy buen servicio, calidad y seriedad. Dan respuesta inmediata

Realizada el 14-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

3,8 1 5

Luis Jou Rivera opina de Construcciones y Reformas Gusa y Garrido: Una vez que contrates a Dani te darás cuenta que la calidad no siempre es cara. Además son de total confianza. Siempre que han trabajado en casa y los he tenido que dejar solos, nunca ha pasado nada. Los volveré a llamar, seguro, siempre que necesite alguna obra en casa. 🙂

Realizada el 14-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

eSTHER opina de Mudanzas Abarca: Nos han parecido unos profesionales como la copa de un pino muy agradables y era de los más baratos Gente muy validad de verdad

Realizada el 14-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

sara.blasco.casado@gmail.com opina de Torresec:

Realizada el 13-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

1 1 5

Pablo Madrid opina de Control de plagas El Exterminador: Buenos días: Este "Señor" es un informal y un impresentable, cuando solicitas el presupuesto todo son buenas palabras, te da una garantía de muchos años y te ofrece el mejor precio en principio, si bien después descubres que no lo es porque el producto que aplica ahuyenta poco a las termitas (y eso que el cuando lo aplica asegura que es un líquido fortísimo. Tras realizar el trabajo en Añora (Córdoba y cobrar vuelven a aparecer las termitas al poco tiempo de haber realizado el mismo, lo intentas localizar y te atiende la primera vez, te comenta que va a ir, que toma nota y.nunca más vuelve a atender a ese número! Si lo llamas con otro número, misma operación, te dice que va a ir y despues no vuelve a atender. Por un lapso suyo logré hacerme con su teléfono personal y tras decirme otras tantas veces que iría a hacer de nuevo una desinsectación, nada de nada. Así que, este mensaje es para evitar que más personas caigan en manos de este embaucador y no contraten sus servicios y si lo hacen, que tomen las garantías necesarias para que no les ocurra como a nosotros. Un saludo. ver más: http://cordoba.cataloxy.es/firms/www.elexterminadorcontroldeplagas.es/comments.htm

Realizada el 13-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Carlos opina de Torresec: Estoy muy contento con Torrasec, me instalaron la caldera en casa y antes de instalarla me aconsejaron en la selección de la misma y de los tipos de materiales para el montaje de la calefacción, radiadores,..... Gracias por tu profesionalidad. Os recomiendo 100%.

Realizada el 13-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

5 1 5

Infinity opina de Rètols Alvárez: Perfecto todo unos buenos profesional

Realizada el 13-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

3,8 1 5

Víctor D. Merino Fernández opina de Construcciones y Reformas Gusa y Garrido: Hemos realizado varias obras con Gusa y Garrido y seguro que volveremos a contar con ellos. Muy satisfechos con su trabajo, de calidad, limpios y rápidos. Además su relación calidad / precio es excelente.

Realizada el 13-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Patricia opina de Torresec: Recomendable 100% me hicieron la instalación completa y sin problemas. Muy profesionales.

Realizada el 13-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

VRuiz opina de Torresec: Un servicio muy profesional, 100% recomendable.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Marisa P. opina de Torresec: Muy buen profesional. 100% recomendable

Realizada el 12-07-2018

4 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Alberto opina de Torresec: Muy bien todo!! Seriedad y limpieza!!

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Miguel Ángel Arza opina de Torresec: Seriedad ......buen profesional.....lo recomiendo.buenas ofertas

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

5 1 5

minoe777@gmail.com opina de ALH Reformas: encantada con sus servicios me reformó la cocina y baño 100% recomendable. trabajo bien hecho serios y responsable.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

tamara opina de ALH Reformas: Encantada con el trabajo,responsable y perfeccionista con los acabados.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Evachi3544@gmail.com opina de ALH Reformas: Buenas Me retornaron la casa y quedo de lujo y tiene las 3 b bueno bonito y barato. Muy contenta con la reforma gracias a vosotros Alg. Son limpios y rápidos además de eficaces.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Todo perfecto, muy buen servicio y trato serio y agradable. Recomiendo, opina de Torresec:

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Mariano opina de Torresec: Grandes profesionales,habian montado una caldera otra empresa y nunca funcino bien,hasta que les llame, vinieron y me lo solucionaron en un momento y encima por un precio bastante mas barato de lo que me esperaba.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

4,8 1 5

prior.83@hotmail.com opina de Torresec: Todo profesionalidad y un precio inmejorable, muy contenta con el trato recibido, repetiré si vuelvo a tener algún problema.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

5 1 5

Jorge perez opina de Instabel Electricidad: Lo llame para hacerme una reforma en el piso. Al dia siguiente ya empezo a trabajar. Se ve muy profesional en su trabajo. Y me dio buenos consejos para hacer la instalacion electrica de la manera mas eficiente

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Jenifer opina de ALH Reformas: Serios,puntuales,rapidez,limpios te aconsejan si nse estás segura muy buenos acabados muy contenta con su trabajo su amabilidad y su precio inmejorable

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Verónica opina de Torresec: Buenos profesionales, calidad y precio. Recomendable 100%.

Realizada el 12-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

5 1 5

Ana Silva opina de Abogados de Accidentes: Los mejores abogados de accidentes para tu indemnización

Realizada el 11-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

1 1 5

Pilar opina de Airter Clima: La avería quedó sin resolver y pagué 380 euros

Realizada el 11-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Pilar opina de Torresec: Buen trato y rapidez , todo muy bien , estamos muy contentos con el resultado

Realizada el 11-07-2018

4 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

1 1 5

Anónimo opina de Control de plagas El Exterminador: Buenos días: Este "Señor" es un informal y un impresentable, cuando solicitas el presupuesto todo son buenas palabras, te da una garantía de muchos años y te ofrece el mejor precio en principio, si bien después descubres que no lo es porque el producto que aplica ahuyenta poco a las termitas (y eso que el cuando lo aplica asegura que es un líquido fortísimo. Tras realizar el trabajo en Añora (Córdoba) y cobrar vuelven a aparecer las termitas al poco tiempo de haber realizado el mismo, lo intentas localizar y te atiende la primera vez, te comenta que va a ir, que toma nota y...nunca más vuelve a atender a ese número!!! Si lo llamas con otro número, misma operación, te dice que va a ir y después no vuelve a atender. Por un lapso suyo logré hacerme con su teléfono personal y tras decirme otras tantas veces que iría a hacer de nuevo una desinsectación, nada de nada. Así que, este mensaje es para evitar que más personas caigan en manos de este embaucador y no contraten sus servicios y si lo hacen, que tomen las garantías necesarias para que no les ocurra como a nosotros. Un saludo

Realizada el 10-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

1 1 5

Afectado opina de Control de plagas El Exterminador: Buenos días: Este "Señor" es un informal y un impresentable, cuando solicitas el presupuesto todo son buenas palabras, te da una garantía de muchos años y te ofrece el mejor precio en principio, si bien después descubres que no lo es porque el producto que aplica ahuyenta poco a las termitas (y eso que el cuando lo aplica asegura que es un líquido fortísimo. Tras realizar el trabajo en Añora (Córdoba) y cobrar vuelven a aparecer las termitas al poco tiempo de haber realizado el mismo, lo intentas localizar y te atiende la primera vez, te comenta que va a ir, que toma nota y...nunca más vuelve a atender a ese número!!! Si lo llamas con otro número, misma operación, te dice que va a ir y después no vuelve a atender. Por un lapso suyo logré hacerme con su teléfono personal y tras decirme otras tantas veces que iría a hacer de nuevo una desinsectación, nada de nada. Así que, este mensaje es para evitar que más personas caigan en manos de este embaucador y no contraten sus servicios y si lo hacen, que tomen las garantías necesarias para que no les ocurra como a nosotros. Un saludo

Realizada el 10-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

5 1 5

MANUEL opina de : Es un taller que da confianza.

Realizada el 10-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Ana Silva opina de Accidentalia: Los mejores abogados de Madrid. Trato cordial, y consiguen la mejor indemnización por accidente

Realizada el 10-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Ana Silva opina de Abogados de Accidentes: Después de sufrir un accidente, contacté con estos abogados para que llevasen mi caso de una indemnización. Fue la mejor que he hecho y me han ayudado mucho.

Realizada el 10-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Maria Alicia opina de abogado de accidente: El mejor bufete de abogados de Todo Madrid. Si tienes un accidente de tráfico y necesitas recibir una indemnización ellos te ayudan en todo el proceso

Realizada el 10-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Ana Silva opina de abogado de accidente: Los mejores abogados para accidentes de tráfico

Realizada el 10-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Ana Silva opina de abogado de accidente: Los mejores abogados para accidentes de tráfico

Realizada el 10-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

1 1 5

Álvaro opina de Lucor Ventanas y Fachadas: Un completo DESPROPÓSITO. 7 meses (siete, que se dice pronto) hasta que terminaron de instalarlo todo correctamente, desde finales de noviembre de 2017 a finales de junio de 2018 Me las compré mientras planificaba la reforma de mi piso. Era la segunda vez que reformaba íntegramente mi casa y sabía que las carpinterías tardan, pero ni por asomo me pude imaginar que me iban a dejar el piso vendido!. La reforma terminó un mes y medio de comprar las ventanas, y durante la cual se llevaron las ventanas antiguas, pensando que no tardarían mucho más en traerme las nuevas... error... 2 MESES MÁS estuve sin ventanas, en pleno invierno entrando agua y viento por todos lados. Total: 3 meses y medio desde la compra hasta que me las traen, pero aquí no se acaba todo. Las compré con bisagras ocultas. Llegan todas con bisagras normales. Compré mosquiteras para todas las ventanas. No trajeron ni una. Una ventana no entraba en el hueco, habían medido mal. Cuando entró, recortando pésimamente un tapajunta, resulta que se queda corta en altura. Tenían que cambiarle el cajón de la persiana, habían puesto el que no era. En la tienda, donde seleccioné la ventana que quería, que estaba allí expuesta, tenían unas manillas del mismo material que el resto de la ventana. Las que me traen tienen unas manillas de plástico mucho más feas. Te pegas más de 3 meses (!) esperando, y cuando llegan, llegan así de mal. Uno piensa que van a actuar todo lo rápido posible para corregir todos los errores, no sé, aunque sea por vergüenza, pero no. Varias semanas (!) después, y sin ninguna llamada de disculpa, de información, o de lo que sea, me traen algunas cosas, algunas mosquiteras, otro cajón de persiana... La ventana a la que ponen el nuevo cajón de persiana, obviamente, se hace más grande, por lo que los tapajuntas existentes se quedan cortos. Ante esta obviedad, uno piensa que se traen el nuevo cajón y los nuevos tapajuntas.... error. La ventana se queda sin tapajuntas y sin sellar. Al tiempo (periodos de semanas) traen las bisagras ocultas, pero resulta que sólo abren 100 grados. Supongo que habrá gente a las que le resulte suficiente que una ventana se abra casi la mitad de lo que se puede abrir una ventana normal, pero no es mi caso, y como nadie me había indicado este detalle, tengo que rechazarlas. Ya en junio, cuando uno no encuentra justificación alguna por la cual una mosquitera o unos pocos tapajuntas sigan sin llegar meses y meses después de haberlos comprado, me llaman para decirme que me traen todo lo que falta. Llegan e instalan la mosquitera que faltaba, pero los tapajuntas no (¿!?). Días más tarde, por fin, terminan el trabajo. Antes de acabar ese mismo día me llamaron dos veces, como no, para cobrar.

Realizada el 07-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

5 1 5

Peter opina de Electricidad Industrial Fitè : Una empresa muy professional, trabajo electronico muy bueno, soluciones muy rapidas un precio muy razonable los empleados muy buenos. Recomiendo 100%

Realizada el 04-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Víctor B. opina de Electron: Servicio profesional y personal educado. Recomiendo 100% a Héctor y su equipo. Volveré a contratarlo sin duda.

Realizada el 04-07-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

1 1 5

Unos chapuceros opina de Mudanzas Muntaner: Me hicieron un traslado el día 18 de Junio de este mismo año, es decir, hace 6 días y me ofrecieron presupuesto con iva o sin iva, en el traslado me rompieron tres de los muebles de los cuatro que trasladaron, no protegen los muebles para trasladarlos, solo les ponen una pequeña manta que no sive para nada, a las puertas y cajones ni eso, los apoyan el el suelo y de cualquier manera, los suben al camión sin elevador entre los dos, uno arriba y otro abajo, subiendo muebles de peso considerable, por lo que los rozan contra el camión, unos autenticos chapuceros, inclusive se le cayo un mueble en la calle al subir un vado de frente en vez de hacerlo de espalda, y como no iba sujeto a la carretilla se cayo al suelo. Vinieron con un camión sin elevador, me rayaron el parquet. Vinieron dos personas, uno de ellos, Cristian como el mismo me dijo, era solo el conductor porque tenía problemas de espalda y el era quien subía el mueble al camión, pero en esta ocasión tambien colaboró en el traslado, y basicamente fué el quien destrozo los muebles, Cesar, el otro transportista y el jefe, también rayo alguno. Los muebles tienen un valor de casi 5.000 euros, por lo que ante la situación les pregunté si tenían seguro y me dijero que si. Como no traían la factura, Cesar me dijo que le pagara y que al día siguiente me la enviaba por mail, hoy día 23 de junio, cinco días después, sigue dandome largas sobre el seguro y sobre la factura, ahora, aún sin darme la factura, me ofrecen 300 euros por los daños, por la mudanza me cobraron 163,35 euros iva incluido, y con eso pretenden que me conforme. Ya ni me cogen el teléfono, así que si he decidido ponerles denuncia por no darme la factura y por los daños causados. Afortunadamente dispongo de fotos, videos, grabaciones, y otras pruebas que demuestran lo que digo y que pongo en manos de mi abogado. Ojo, no son profesionales ni nada que se le parezca. Cesar cuando se le aprieta ya no coge el teléfono, muy profesional por su parte, eso si, se vuelve maleducado por whatsapp. No pagarle sin que antes os de la factura, y si podéis buscar transportistas profesionales.

Realizada el 01-07-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

5 1 5

Isabel opina de Limatec 2000: Son espectaculares y grandes en su trabajo yo hice reforma y fue genial lo recomiendo incluso en la limpieza lo dejan todo espectacular.y son limpios al más no poder.

Realizada el 29-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Irene Sanchez Muños opina de K10 CONTROL: Muy buena presentacion y un servicio estupendo, se confunden mucho con la CNP y creo que es una ventaja.

Realizada el 29-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Rodrigo Moreno opina de Mudanzas Abarca: Muy buena experiencia, hemos hecho un par de mudanza ya y esta empresa ha sido la mejor,saludos.

Realizada el 29-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

1 1 5

Álvaro opina de Vertical Sur: Experiencia muy negativa con esta empresa. Tenían que fijarme unas piezas de mármol de la fachada. La primera vez que vinieron, no traían las herramientas apropiadas así que rompieron todas las piezas menos una. Tardaron unas 3 semanas en volver con piezas nuevas y de nuevo no traían las herramientas adecuadas, así que tuvieron que usar las nuestras. Además, nos tuvieron esperando más de 3 horas y no avisaron de que iban a retrasar. Cuando les reclamé todos estos aspectos y les dije que debían adecuar el presupuesto a la forma en la que realmente habían ejecutado el trabajo, comenzaron a amenazarme, tanto por vía telefónica como por Whatsapp, diciendo que iban a entrar en mi casa y destrozar lo que habían hecho y que iban a venir a buscarme a Sevilla. Utilizan técnicas mafiosas y son muy agresivos. Es mucho mejor buscar una empresa que aunque sea un poco más cara, ofrezca más garantías de profesionalidad.

Realizada el 28-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

5 1 5

Yessica opina de FOLIE & Home Club: Un lugar diferente, cada día que voy tienen un espectáculo distinto. Tienen un club de fumadores, terraza y música hasta las 06:00 y todo eso sin bajar al centro de Madrid!!! Genial para los que preferimos quedarnos por la Zona Norte.

Realizada el 28-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Cristina Pereira opina de Cubiertas Alves: Excelente servicio! Rápido y te arreglan el tejado de una vez!! Sin más problemas. Soy presidenta de la comunidad y estoy ahora mismo pidiendo siguiente presupuesto para otro vecino. Graciad Alfredo!

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Ignacio Balaunde opina de Cubiertas Alves: Empresa muy seria y de total confianza. Presupuestos muy rápidos y ajustados y el trabajo es de una excelente calidad.

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Mario Lopez Gonzalez opina de Cubiertas Alves: Hace un excelente trabajo y tienen una estupenda relación con los clientes . Absolutamente recomendable

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Angel lopez sanchez opina de Cubiertas Alves: Buenas tardes, Cubiertas Alves lleva mantenimiento de nuestra cubierta de pizarra Del Real Coliseo CarlosIII desde hace 4 años, la atención es inmediata en cuanto tienes algún problema, solucionando cualquier gotera o desperfectos en el momento, y el mantenimiento de calidad y profesional, dan mucha tranquilidad contar con sus servicios. Los recomiendo sinceramente para sus tejados.

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Juan Palacios Ituarte opina de Cubiertas Alves: Cubiertas Alves fué la única empresa que hace 5 años dijo que podía reparar los tejados de pizarra de nuestra comunidad son tener que hacer los tejados nuevos como nos dijeron las otras 5 empresas de pizarra que vienieron a valorar nuestro problema. Además de repararlos nos dió garantía del trabajo y por un módico precio un mantenimienot anual y lo aceptamos Desde entonces el problema de los tejados de pizarra de nuestra comunidad ha desaparecido. Además el trato personal, la rapidéz de respuesta y el esfuerzo que dedican es insuperable.

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Arturo Pozo opina de Cubiertas Alves: Buen trabajo, tengo un techo complicado, pero me lo hacen en poco tiempo y sin estructuras, gente muy buena y amable

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

A.R.G opina de Cubiertas Alves: Gente seria y profesional, puedes confiar en ellos, queda pocos profesionales asi. 100% recomendables.

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Jesus Zuñiga opina de Cubiertas Alves: Grandes profesionales preocupados siempre por sus calientes experiencia muy positiva totalmente recomendables

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Jesús Sanjuán opina de Cubiertas Alves: Muy buenos profesionales. Los únicos que lograron solucionar nuestro problema de goteras. Totalmente recomendables!

Realizada el 27-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

1 1 5

MIGUEL opina de Macmafer 2005, S. L.: Esta gente, que antes era ObrasMadrid, ha dejado tirado a mucha gente con las obras sin acabar y a trabajadores sin pagar, no cumplen los plazos y solo quieren el dinero, no hay mas que ver las opiniones que hay en internet. No trabajen con ellos

Realizada el 27-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

1 1 5

ivan opina de Macmafer 2005, S. L.: No les contraten, firmas una cosa y luego no cumplen ni en calidades ni en palzos y encima no paran de tener problemas con los trabajadores. Son los mismos que Obras Madrid, con los que otros clientes han tenido muchos problemas, solo hace falta ver las opiniones que hay para darse cuenta del tipo de gente que es.

Realizada el 27-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

1 1 5

ivan opina de Macmafer 2005, S. L.: Esta gente no merece la pena, no cumplen los plazos, tienen problemas con los trabajadores y dejan las obras a medias, son los mismos que tenían la empresa Obras Madrid que a tantos clientes a dejado tirados.

Realizada el 27-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

1 1 5

Miguel opina de Macmafer 2005, S. L.: Son unos sinvergüenzas, dejan tirados a sus clientes y no pagan a sus trabajadores, antes de contratar piénsenlo y vean los comentarios, son los mismos que la empresa Obras Madrid

Realizada el 27-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

3,4 1 5

Iván opina de Apoyo de asignaturas en Vallecas: Tenia que recuperar 3 asignaturas y mejorar edas asignaturas y con la academua pude recuperar todas gracias a los profesores

Realizada el 26-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,4 / 5

Valoración global

1 1 5

Mana opina de Aqus Piscinas: Son lo peor. No cumplen los plazos, nosotros un años de retraso. No cumplen el presupuesto. Nuestra piscina incluye escalera metálica que nunca nos pusieron y cobertor que tardamos tres años en conseguir. No cumplen garantía. Con cuatro años la piscina tiene una fuga de agua y no hay manera de que la reparen. Más de dos meses llevamos esperando. Mi consejo es que no contrateis nada con ellos. Son tremendamente irresponsables y poco serios. Y si os decidís a contratar no paguéis nada por adelantado. En cuanto cobran olvídate de ellos. No acaban y no consigues contactar con ellos. Mi experiencia con ellos terrible

Realizada el 26-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

3,4 1 5

Alejandro opina de Apoyo de asignaturas en Vallecas: Excelente trato

Realizada el 26-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,4 / 5

Valoración global

4,8 1 5

Lucía Pondra opina de Mudanzas Abarca: Muy Bien!! nos ha gustado mucho el trato, buen precio además, buenaa empresa

Realizada el 25-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4,8 / 5

Valoración global

3,5 1 5

David opina de Piscinas Aquamarina: He hechos muchas obras en mi casa y puedo decir que la tranquilidad que e tenido desde el primer día con la fabricación de mi piscina nunca lo había sentido, estar en manos de profesionales que te resuelven y aconsejan a sido nuestra tranquilidad, mil gracias

Realizada el 24-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,5 / 5

Valoración global

5 1 5

Maria Garcia opina de GANDARA Y SERRANO: Profesionales y buen genero quede encantada, gracias

Realizada el 24-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Luis opina de LMRMONTAJES:

Realizada el 23-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Mely de Costacabana opina de Ornamentales Paumar: Son unos grandes profesionales que enseguida entienden lo que quieres para tu jardín, pero con una capacidad muy alta de creatividad y trabajo. EXCELENTES

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Ignacio Sánchez opina de Ornamentales Paumar: Profesionales con experiencia y conocimientos, aportan soluciones y resuelven problemas

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

juanmasabas@gmail.com opina de Ornamentales Paumar: Unos grandes profesionales en su sector. Muy recomendables.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Antonio.600@hotmail.es opina de Ornamentales Paumar: Si algo les caracteriza es su entrega y compromiso se implican cien por cien

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Bya.interiorismo@gmail.com opina de Ornamentales Paumar: Se nota su profesionalidad captan tu idea al instante aconsejan y te guían en tu proyecto son grandes profesionales

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

rociorubiodelacamara@gmail.com opina de Ornamentales Paumar: Empresa seria y responsable con grandes conocimientos!! ENCANTADA!

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Juan carlos opina de Ornamentales Paumar: Empresa sería.tiene gran conocimiento de la materia.y realiza los trabajos con gran interés.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Juliopadial opina de Ornamentales Paumar: Trabajo perfecto y sin problemas, y como personas impresionantes

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Lidia opina de Ornamentales Paumar: Son unos grandes profesionales, realizan sus trabajos de manera excelente de tal manera que quedas totalmente satisfecho. Son responsables y se adaptan a lo que le pides sin problema. Totalmente recomendables, teniendo en cuenta también la calidad tanto en ejecución como en producto. Un saludo.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

RAMON opina de Ornamentales Paumar: Hay varios motivos pos los que recomiendo contratar los servicios de Paumar: * Experiencia * Formalidad en la finalización dentro de los plazos previstos * Empresa familiar 100% de de Almería * Tiene los medios necesario para realizar casi cualquier tipo de servicio. * Tienen unos precios muy competitivos, se adaptaron a mis posibilidades y me hicieron algunas recomendaciones para que el precio fuera algo mas bajo y sin perjudicar a lo que yo necesitaba. Si una empresa piensa antes en el las posibilidades reales de gasto de sus cliente, que en ellos mismos, eso quiere decir que me dan una confianza sobre lo que me proponen. * Pedí precios a otras empresas y, además de ser algo mas caro, luego me incrementaban el precio con extras que pudieran salir. Los propietarios y los trabajadores son muy profesionales, no hacen chapuzas y trabajan de forma muy organizada y limpia. No dejaron nada de restos de suciedad y rastrojos, hicieron un trabajo absolutamente profesional.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

KEITH TAYLOR opina de Ornamentales Paumar: Es una gran empresa, con grandes trabajadores y puntuales a la hora de dar el servicio. No recomendaría a otros jardineros

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Belén Ruiz opina de Ornamentales Paumar: Excelentes profesionales. Trabajan muy rápido y de forma eficaz. Muy recomendables.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Paul Amate opina de Ornamentales Paumar: Grandes profesionales y mejores personas

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Cortijo Cabana opina de Ornamentales Paumar: Sin duda la mejor empresa de jardinería y paisajismo que he conocido. 100% Recomendables.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Adrian Oña opina de Ornamentales Paumar: Gran profesionalidad mucha experiencia y gran formacion. Mas algo dificil de encontrar,honradez.

Realizada el 22-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Feliciano opina de Quality Control de Plagas: Es una empresa muy profesional que resuelve los problemas con mucha rapidez, a mi me salieron termitas en la zona de la lavadora, vino con suma rapidez, lo selló todo, hizo el tratamiento y se acabó el problema, os lo recomiendo al 100%.

Realizada el 21-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Antonio opina de Quality Control de Plagas: Trato inmejorable. Da gusto tratar con profesionales que se expliquen tan bien y hagan entenderse desde el primer momento.

Realizada el 21-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0,8 1 5

diegoemh@gmail.com opina de : Juan Carlos Martin Berruguete, Ainoha Glass, es un estafador, después de tres meses esperando que me monte cortinas de cristal en dos terrazas, y recibir escusas y mentiras, me ha estafado mas de 5000 €.

Realizada el 20-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

0,8 / 5

Valoración global

3,4 1 5

manolimontes.b@gmail.com opina de Apoyo de asignaturas en Vallecas: Trato inmejorable y a mi hija le ha ido genial con el ingles buenísima profesora de ingles gracias por todo esperanza. Noa vemos el curso que viene

Realizada el 20-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,4 / 5

Valoración global

5 1 5

Clienta opina de Desatascos Solucions: Económico, profesional y una asistencia rápida

Realizada el 20-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0,8 1 5

diegoemh@gmail.com opina de : Juan Carlos Martin Berruguete, Ainoha Glass, es un estafador, después de tres meses esperando que me monte cortinas de cristal en dos terrazas, y recibir escusas y mentiras, me ha estafado mas de 5000 €.

Realizada el 20-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

0,8 / 5

Valoración global

0,8 1 5

diegoemh@gmail.com opina de : Juan Carlos Martin Berruguete, Ainoha Glass, es un estafador, después de tres meses esperando que me monte cortinas de cristal en dos terrazas, y recibir escusas y mentiras, me ha estafado mas de 5000 €.

Realizada el 20-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

0,8 / 5

Valoración global

5 1 5

María opina de Carpintería y Ebanistería Dagar: Son muy buenos profesionales y responsables. Con resultados muy eficientes.

Realizada el 20-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Esther opina de Carpintería y Ebanistería Dagar: Muy contenta con los resultados y el trabajo realizado por estos profesionales.

Realizada el 20-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Lucas opina de Carpintería y Ebanistería Dagar: Trabajo perfecto. Sin duda, volveré a contactar con ellos para realizar más cambios que quiero realizar. Son muy buenos profesionales.

Realizada el 20-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

5 1 5

Alfonso opina de Carmen R. Jurado Psicóloga: Gran profesional. Muy recomendable

Realizada el 20-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

0,7 1 5

Patricia opina de Abogada Raquel Alonso Silveira: Raquel es una gran profesional!!! Muy recomendable

Realizada el 19-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

0,7 / 5

Valoración global

3,4 1 5

Li opina de Apoyo de asignaturas en Vallecas:

Realizada el 19-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,4 / 5

Valoración global

3,8 1 5

Maria opina de Serint Conplag: Tengo un chalet en la sierra de Cuenca y tenia un problema enorme de avispas. Han sido muy rapidos y limpios, ademas me han explicado lo que han hecho y me han parecido muy profesionales. Los recomiendo!!!!

Realizada el 19-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

3,8 / 5

Valoración global

1 1 5

mana opina de Aqus Piscinas: Hice una piscina con ellos. La experiencia terrible. Un año de retraso. Para conseguir que me diesen el cobertor y la factura tardé más de dos años. El cobertor vino sin gomas, pero obviamente ellos no se responsabilizaron. Las tuve que comprar yo. La escalera metálica ya asumimos que no la vamos a tener, aunque aparece muy clarito en el presupuesto que está incluida. Ahora, cuatro años después la piscina pierde agua, pero después de más de dos meses intentado que Daniel Portas venga a repararla ya que está en garantía asumimos que tendremos que pagar a algún profesional para poder disfrutar de nuestra piscina. Sin ninguna duda los peores profesionales que me he encontrado en mi vida. Mi recomendación es no contratar nada con ellos. Y si alguien ya contrató que no le de ni un euro por adelantado. En cuanto tiene el dinero no acaba el trabajo y directamente es imposible contactar con él.

Realizada el 18-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

1 / 5

Valoración global

4 1 5

Lorenzo opina de Jarditec: Rápidos, limpios, en definitiva profesionales, los recomiendo.

Realizada el 14-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

4 / 5

Valoración global

2,2 1 5

MARIA opina de Servisagra Hogar: NO RECOMIENDO LA EMPRESA PARA NADA. MIRAR BIEN LOS TELÉFONOS, PORQUE SE ANUNCIAN CON VARIOS NOMBRES POR MADRID, TOLEDO, ASTURIS..... POR VENIR A VERME LA BOMBILLA DE UNA CAMPANA, ME DICEN QUE SON 50 € + IVA PERO QUE SI ME PARECE MUCHO ME QUITAN EL IVA

Realizada el 13-06-2018

1 / 5

Valoración del usuario

2,2 / 5

Valoración global

5 1 5

Frabrisca ortega torres opina de Impermeabilizaciones y reformas Villalón de Benito: Empresa seria formal y muy profesional nos ha echo la impermeabilizacion de la azotea de la comunidad

Realizada el 13-06-2018

5 / 5

Valoración del usuario

5 / 5

Valoración global

Datos de contacto

  •   C/ Andrés Torrejón, 13 Local C
    28931 Móstoles (Madrid)
  •   912 263 641