/Clases de bachata y salsa en Parla. Academia de salsa en Parla. Academia de bachata. Academia de Kizomba en Fuenlabrada. Clases de kizomba baratas en Parla. Clases de bachata fusión en Parla. Clases de salsa en línea en Illescas. Clases de salsa cubana en Fuenlabrada. Escuelas de bailes latines en Madrid Sur. La mejor academia de bachata en Fuenlabrada. Intensivos.Aprender a bailar bachata
Busco:
Población:
escuela de bailes latinos en parla

Escuela de bailes latinos bachata salsa kizomba en Parla

  Calle París, 24, 28983 Parla, Madrid ENTRADA PARLA ESTE, ENFRENTE DE CARREFOUR
5450 visitas

Clases de bachata y salsa en Parla. Academia de salsa en Parla. Academia de bachata. Academia de Kizomba en Fuenlabrada. Clases de kizomba baratas en Parla. Clases de bachata fusión en Parla. Clases de salsa en línea en Illescas. Clases de salsa cubana en Fuenlabrada. Escuelas de bailes latines en Madrid Sur. La mejor academia de bachata en Fuenlabrada. Intensivos.Aprender a bailar bachata

Clases de bachata fusión en Parla. Clases de bachata sensual en Parla. Calses de bachata dominicana en Parla. Clases de bachata iniciación en Parla. Academia de bachata en Parla. Clases de bachata iniciación en Parla. Academia de Kizomba en Fuenlabrada. Clases de bachata nivel básico en Parla. Clases de salsa iniciación en Fuenlabrada. Clases de salsa nivel iniciación en Parla. Clases de salsa nivel básico en Parla. Academia de salsa en Parla. Clases de kizomba baratas en Parla. Clases de salsa en línea en Illescas. Clases de salsa cubana en Fuenlabrada. Academia de bailes latines en Madrid Sur. La mejor academia de bachata en Fuenlabrada. Intensivos de bachata y salsa en Parla. Clases de bachata fusión en Parla. Intensivos de fin de semana de salsa en Madrid Sur.

Academia de baile con tarifas planas para aprender a bailar salsa, salsa en línea, bachata, bachata fusión, bachata sensual, bachata dominicana, bachata tradicional y kizomba en Parla y Fuenlabrada, zona de Madrid sur, cerca de Illescas, Valdemoro, Getafe, Humanes, Torrejón de Ardoz, etc. Escuela de ritmos latinos con tarifa plana, horarios flexibles e intensivos de fin de semana en Parla. La mejor escuela de bailes latinos de Parla.

Aprender a bailar bachata en pareja. Aprender a bailar bachata mujer. Aprender a bailar kizomba. Aprender a bailar salsa cubana. Aprender a bailar salsa en pareja. Bachata baile clases. Baile en pareja clases. Baile de bachata en pareja. Baile de salón bachata. Baile de salón salsa. Baile de salsa nivel básico. Clases de bachata para principiantes. Clases de baile latino. Dónde bailar salsa. Academias de baile moderno. Clases de baile infantil. Clases de salsa para principiantes. Academias de baile Madrid. Clases de baile sábados. Clases de salsa intermedio. Clases de clásico. Clases de bachata en Madrid gratis. Clases de salsa gratis. Bailar salsa gratis. Clases de tango en Madrid. Clases de baile para niños. Clases de salsa gratis. Academias de danza. Clases de baile para adultos. Sitios para bailar salsa en Madrid. Escuela de baile en Parla.

Presentación

Nuestra empresa:

En nuestra escuela de baile Vueltas podrás aprender a bailar salsa, bachata, kizomba y muchos más.

Somos una escuela con un equipo de profesores profesionales que te ayudaran en tu aprendizaje de una forma divertida y rápida, contamos con muchas ofertas y promociones para adaptarnos a cada cliente, priorizando tu satisfacción tenemos horarios y precios flexibles.

Nuestras sedes se encuentran en Parla y Fuenlabrada, visítanos y conoce nuestras instalaciones.

¡Si quieres aprender a bailar no dudes en contactar con nosotros!

 

Nuestros servicios:

  • Clases de bachata
  • Clases de salsa
  • Clases de kizomba
  • Cursos intensivos
  • Más clases de baile

 

Por qué elegirnos:

  • Contamos con una tarifa plana, fin de semana mañana y tarde
  • Tenemos clases desde cero intensivas de bailes latinos
  • Nuestra academia tiene varios niveles
  • Sábados sin reserva
  • Se puede ir sin pareja
  • Contamos con tres salas
  • Tenemos un equipo de profesores que son campeones de baile
  • Fácil aparcamiento en la puerta
  • Buena relación calidad precio

 

Ofertas y promociones:

  • Nivel básico 0 y 1 por 20 euros al mes
  • Nivel medio 2 y 3 por 30 euros al mes
  • Días sueltos 5 euros
  • Semana de puertas abiertas 5 días por 10 euros

 

                                                                              ¡Aprende a bailar con los mejores!


Clases de bachata fusión en Parla. Clases de bachata sensual en Parla. Calses de bachata dominicana en Parla. Clases de bachata iniciación en Parla. Academia de bachata en Parla. Clases de bachata iniciación en Parla. Academia de Kizomba en Fuenlabrada. Clases de bachata nivel medio en Parla. Clases de salsa iniciación en Fuenlabrada. Clases de salsa nivel básico en Parla. Clases de salsa nivel medio en Parla. Academia de salsa en Parla. Clases de kizomba baratas en Parla. Clases de salsa en línea en Illescas. Clases de salsa cubana en Fuenlabrada. Academia de bailes latines en Madrid Sur. La mejor academia de bachata en Fuenlabrada. Intensivos de bachata y salsa en Parla. Clases de bachata fusión en Parla. Intensivos de fin de semana de salsa en Madrid Sur.


Academia de baile con tarifas planas para aprender a bailar salsa, salsa en línea, bachata, bachata fusión, bachata sensual, bachata dominicana, bachata tradicional y kizomba en Parla, zona de Madrid sur, cerca de Illescas, Valdemoro, Getafe, Humanes, Fuenlabrada, Torrejón de Ardoz, etc. Escuela de ritmos latinos con tarifa plana, horarios flexibles e intensivos de fin de semana en Parla. La mejor escuela de bailes latinos de Parla.

Aprender a bailar bachata en pareja. Aprender a bailar bachata mujer. Aprender a bailar kizomba. Aprender a bailar salsa cubana. Aprender a bailar salsa en pareja. Bachata baile nivel básico. Clases de baile en pareja. Baile de bachata en pareja. Baile de salón bachata. Baile de salón salsa. Baile de salsa clases. Clases de bachata para principiantes. Clases de baile latino. Dónde bailar salsa. Academias de baile moderno. Clases de baile infantil. Clases de salsa para principiantes. Academias de baile Madrid. Clases de baile sábados. Clases de salsa intermedio. Clases de clásico. Clases de bachata en Madrid gratis. Clases de salsa gratis. Bailar salsa gratis. Clases de tango en Madrid. Clases de baile para niños. Clases de salsa gratis. Academias de danza. Clases de baile para adultos. Sitios para bailar salsa en Madrid. Escuela de baile en Parla.

  •   C/ Andrés Torrejón, 13 Local C
    28931 Móstoles (Madrid)
  •   659 638 641